Hendl mit Parmesan-Sauce

    Zutaten für 4 Personen
    500 g clever Hühner Filet
    1 Stück clever Zwiebel
    4 Zehen clever Knoblauch
    5 Stück clever Tomaten getrocknet
    300 g clever Cherrytomaten
    1 EL clever italienisches Tomatenmark
    200 g clever Frischkäse Classic
    125 g aufgetauten clever Blattspinat
    50 g clever Grana Padano
    2 EL clever Natives Olivenöl
    1 TL clever Paprika edelsüß
    300 ml Brühe
    Salz
    Oregano
    clever Pfeffer schwarz gemahlen

     

    Zubereitung
    Den Spinat auftauen und anschließend gut ausdrücken. Währenddessen Knoblauch und Zwiebel klein hacken, sowie Cherrytomaten und getrocknete Tomaten halbieren.
    Das Hähnchenfilet vorbereiten und mit Salz, Pfeffer, Oregano und Paprikapulver würzen.
    Anschließend in einer Pfanne mit etwas Öl goldbraun anbraten und beiseitestellen.
    Den geschnittenen Knoblauch und Zwiebel direkt in der selben Pfanne anschwitzen. Der Bratrückstand des Hühnerfilets verleiht eine würzige Note.Die getrockneten Tomaten und Cherrytomaten in die Pfanne geben und mitbraten. Tomatenmark beifügen, ebenfalls etwas mitrösten. Das ganze mit Brühe ablöschen und aufkochen lassen. Abschließend den Frischkäse einrühren, Parmesan und Spinat beimengen und mit Pfeffer und Salz abschmecken. Das Hähnchen wieder zurück in die Sauce geben und alles zusammen ca. 10 Minuten ziehen lassen. Je nach Geschmack mit Nudeln, Reis oder Kartoffeln servieren und genießen!

      Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten